Возьми

Возьми, бери, испей до дна
Всю страсть и нежность с поцелуем...
Моя душа любви полна
Но мозг отчаянно ревнует.
Перемешалось все внутри меня,
Тобой дышать я не устала...
Бери, возьми скорей огня,
Чтоб угольками все не стало...


Рецензии