ещё огурец

В честь тебя любовник старый
скинул несколько годков,
прелести твои и чары
для него приятней снов.

Краше нет влюблённой пары,
если вслед двоим смотреть,
ты стройнА, он стал гусаром,
похудев в любви на треть.

Седина почти исчезла
у умельца молодца,
подозрительно любезна
ты с владельцем огурца.

Дамы не за смелость любят,
не за умное лицо,
за огурчик приголубят,
с ним, - по чайнику яйцо.

       09.07.2015г.


Рецензии