Интернет. За или нет?

Что такое интернет?
Вот Вы есть! А тут же – нет.
Можете послать «Привет!» –
В миг получите ответ.

Даже выдадут совет,
Как Вам жить на старость лет.
Повидаешь белый свет,
Даже не купив билет.

Вышлют килограмм конфет.
Иль предложат амулет.
Если надо, хоть корсет
И не спросят: «Сколько лет?»

Поиграть? Есть интернет.
Увлечений больше нет.
Сколько не давай обет,
Не исключишь интернет!

09.07.2015 г. КВН-55.


Рецензии