Весы

На весы меня положи,
Взвесь мою нескучную жизнь.
На другую чашу весов
Положи ты уханье сов,
Положи ты филина смех,
Положи мой смертельный грех,
Что меня куда тяжелей,
И потянет чашу к земле,
А мою всё вверх к облакам,
До небес достанет рука,
И помогут звёзды в горсти
К равновесию чаши свести.


Рецензии