Пожелания новорожденной Ксении

У церковного клира четы,
Что в храме Ксеньи Петербуржской,
Родилась, как цветок, Ксюша, ты
В святой Белгородчине русской.
Будь верой крепка и надеждой,
А родителей свята любовь.
В пути над тобой будет здешнем
Пусть Премудрости Божьей покров.
Иди по пути всеоружна
Своих первых, с колыски, шагов,
Не будет с духовностью стужно
И не нужных, по жизни, кругов.
С рожденья родители держат,
Как хрусталь, тебя, Ксюш, на руках
И дарят душевную нежность,
Заповедал, что Бог, на века!
К святой ты купели с зачатья
Подходила, как ангел небес,
Желаю тебе много счастья,
Твой путь освящает пусть крест!      10г.
 


Рецензии