Предательство

И тут я проклял всё живое,
И с неба гром на землю пал,
Я помню ночь ту роковую
Когда тебя подозревал,
И вот в скандале очень бурном
Внезапно понял... - Не моя.
Не просто так душа рыдала
Когда я видел, как в глаза,
Ты мне так нагло соврала.
Была с другим, а я всё внемлю
Такие лживые слова,
Так что прощай, уйди на веки,
Пусть канет память о тебе,
И лучше буду одиноким бесконечно,
Чем я прощу предательство тебе...


Рецензии