Как приятно вернуться к себе

Как приятно вернуться к себе...
После долгих тяжёлых сомнений
"Нет" сказать бесполезной борьбе
Убеждений и предубеждений...

Как приятно сказать себе "да"
И ,вдохнув наконец полной грудью,
Сильной стать и живой,как вода,
С упоением праздновать будни...

Нет,поверьте мне,это не блажь,
Это где-то за гранью блаженства -
Неожиданно на абордаж
Взять мечту,ту,что родом из детства...


Рецензии
Сильной стать и живой,как вода,
С упоением праздновать будни... Как это правильно!

Простая Русская Женщина Кострома   09.07.2015 02:55     Заявить о нарушении
Приятная первая рецензия)Спасибо!

Элли Макина   09.07.2015 03:25   Заявить о нарушении