Океан Любви

Любовь как океан поглощает меня,
Я не смогу уже жить один, без тебя,
Живя в сердце моём, ты по венам течёшь,
Своим нежным теплом ты в душу войдёшь.


Но жизнь идёт, время делает ход,
Ни кто просто так от судьбы не уйдёт,
Разбитое сердце, застывшая кровь,
Мою душу спасти может только любовь.


Рецензии