***

В глаза глаза,
Не сама своя. 
За твоей тенью тень 
С тобой простилась день в день.
 
И запомнится ночь, как обрывок      мечты.
Где и я не я, там где ты не ты.
И сорвется крик, и замрет в ночи. 
Растеряла я, ты меня прости.

Порвалась та нить, что связала сны,
О тебе родном в моей памяти.
Не жалею я, что под конец весны
В грешный праздник наш, мне явился ты.


Рецензии