Крепость

А сердце ноет и болит
Моя душа в груди вопит,
Узнал я слишком много тайн
И сон мой сладкий быстро таит.


Любви уж нет, остался тлен
Зачем попал я в этот плен,
Стрелой любви я ранен был
Но далеко я не уплыл.


В реке простых людских страстей
Любовь разрушит много крепостей,
А крепость та в сердцах людей
Чтоб защитить от злых страстей,
Такие нежные и хрупкие сердца
Любовь не редко разрушает до конца.


Рецензии