Журчит ночной ручей любви

Журчит ночной ручей любви
В садах цветущих,
Поют так страстно соловьи
В дубравах, пущах,
А я с тобой сижу вдвоём,
И делом грешным,
В любви ныряя водоём,
Целую нежно.

И пью с вишнёвых твоих губ
Нектар любовный,
Мне не унять сердечный стук,
Волненья полный.
Я трепетно веду рукой
По шее тонкой,
И растекается рекой
Блаженство звонко.

И нет предела высоте,
Где мы, как птицы,
Летим к заоблачной мечте,
Душой чтоб слиться.
Не надо пламенных речей,
Нам слов не надо,
Небесный блеск твоих очей
Мне как награда.

9 июля 2015


Рецензии