Мечта

Дорогой боли я пройду,
Но флаг свой стойко пронесу.
Тебя увидел невзначай,
Ты утоли мою печаль.


Тебя увидел я – и вдруг,
Услышал сердца частый стук.
Ты точно лучше всех вокруг,
Души моей ты милый друг.


Пройдут недели иль года,
Но я хочу услышать – Да!
Хочу по полю я гулять,
Тебя руками обнимать.


Рецензии