Космос

Джульеттой юной на балкон стремясь,
Послала в Космос волн -
Волну из длинных косм…
Где двери, полные неисполнимых тайн,
Одна другой прекрасней: выше стай
летящих лебедей, и ароматней роз…
В предчувствии Любви,
Душою веселясь...
Чуть сдерживая стон,
Вновь призывая Cон…


Рецензии