Призыв

Где же ты милая?
Где ты сейчас?
Сердце болит,
Слёзы капают с глаз.


Родная моя,
Тебя сильно люблю,
Как с неба богиню
Тебя призову.


Я к ногам припаду,
Потому что я твой
И хочу быть всегда
Только рядом с тобой.


Рецензии