Живу на краешке судьбы...

Живу на краешке судьбы,
Хожу по лезвию ножа,
Где вместе были я и ты,
Травой тропинка заросла.

Давно разведены мосты,
Нет выхода из тупика,
Живу на краешке судьбы,
Хожу по лезвию ножа.


Рецензии