Огонь былых страстей

соавтор Ксана Поликароповаhttp://www.stihi.ru/avtor/xena13

Огонь былых страстей угас,
Остался пепел от надежды,
Разняли руки сотни фраз,
И в никуда сбежала нежность.

Сгустились тучи над землёй,
Уснули в стёклах отраженья,
«Мы слишком разные с тобой» –
Закон прямого отторженья.

Но на окне горит свеча,
Как вечный символ ожиданья.
Любовь всегда, во всём права,
В ней все основы пониманья.

***
И в очаге огонь остался..
Он жил, он цвёл, он возрождался..


19:10
09.07.2015
плейкаст Ксаны Поликарповой:


Рецензии
Будет каст. Жди)

Ксана Поликарпова   09.07.2015 22:00     Заявить о нарушении