***

Пойми, ты мне так очень дОрог,
Как другу дорогА дорОга,
Когда в дорОге дорогА
Протянутая им рука.
Пойми, ты мне так дОрог очень,
Что ночью не сомкнула очи,
Что до рассвета, до зари,
Витали в облаках стихи...
Пойми, так дОрог очень мне,
Что вижу я тебя во сне.
С утра пойму, что без тебя скучаю,
Но ты придёшь, я это знаю...
22.03.2013.


Рецензии