***

Прости, но бегать за тобой не буду...
Сейчас я как-то резко поняла,
Что ради важных мы - в огонь и в воду,
Что ради дорогих бросаем все дела.

Что если хочешь, нипочем погода,
Что если нужно, горы ты свернешь,
Что любят лишь тогда, когда свобода,
Но вместе с тем немая в сердце дрожь.

И если человек быть рядом хочет,
Он будет незаметно в жизнь входить,
Нет смысла ставить снова троеточие,
Когда в подвешенном тебе годами жить.

Прости, но бегать за тобой не буду,
Сейчас я как-то резко уяснила,
Что если я твое восьмое чудо,
Ко мне вернешься ты и без призыва.


Рецензии