Брешь в душе

Капля за каплей, день за днем
Капает дождь проклятый
Шифер пробит ржавым гвоздем
Кажется крыша покатой

День за днем, будто в игре
Капли на пол падают
Времени нет на полосе
Темные мысли не радуют

Боль через боль, тьма через тьму
Света уже не увидеть
И расколовшись на нос и корму
Жизнь и весь мир ненавидеть


Рецензии