Я тебя от себя сохраню

Я тебя от себя сохраню. Украду у себя. Отдам….
Вырву с корнем, как сон-траву, и развею тебя по ветрам.

Кораблем по воде пущу. Расправляй свои паруса…
Я в других  тебя не ищу. Ведь в других не твои глаза.

Отпущу тебя. И ступай. В нашей комнате нет дверей.
Оборачиваясь – забывай. Забывай обо мне скорей…


Рецензии
Поругались что ли? Выжрамший припёрся?

Сирожа Боцманков   09.07.2015 21:58     Заявить о нарушении