***

Красивых слов сплетенье фраз
Уже не радует всех вас.
И с первой строчки только боль
В моих стихах найдет любой.
Я не поэт и не пророк,
Но раз пишу, знать видит бог
В моих словах какой-то толк,
Хотя я сам найти не смог.
Я человек, а не поэт...
Я так устал встречать рассвет,
Смотреть на белый потолок
И в окна с видом на восток.


Рецензии