НАС НЕТ

Вы думаете, всё так просто?
И жизнь у нас отнюдь легка?
Когда глаза в пыли дорожной,
Маячит серая слеза.
Когда в душе тяжёлый камень
Повис над пропастью ночи,
И ангелы парят над нами
Для утешения души…
Встать и умыться на рассвете,
Послушать тишину домов,
Взглянуть на отраженья эти,
Фальшивые, и с глаз долой.
Туда, подальше, в чей-то край,
За небосвод и в новый рай.
По всем стопам, на тридцать лет.
Хорошо лишь там, где нас нет.
07.03.-08.03.2013.


Рецензии