Туманность Андромеды

Туманность Андромеды привлекает
Своей "наивной, блеклой" красотой.
В ней неизвестность счастье обещает
Тому, кто распрощается с собой.
Она капризами одарит вас- заставит
Забыть все тяготы ,приобрести "покой"
Мир увлекательных рассказов вам оставит.
Представит всей Вселенной " с головой".
Предложит вам зашторить окна, стравит
С ближайшим другом-всех с пути долой.
И вы ,послушно, души всех отправите
Летать в галактику, как мусор "нулевой"
Она вас вытравит всего , и не оставит
Ни "пятнышка" на памяти былой.
Она, как чип, вживится в вас, и справит
"Нужду" на вашей жизни...Все! Отбой!
......................................
Туманность Андромеды-не созвездие,
И даже не Полярная звезда.
Она лишь миф-туманный и прелестный,
Который загоняет в никуда.


Рецензии