За окном идет снег, за окном темный мрак...

За окном идет снег, за окном темный мрак…
Не пойму я кто где: кто мой друг, а кто враг!
Тихо падает снег, вальс снежинок крутя…
Милый мой человек, я забыла тебя!

Я не помню рассвет и не вижу закат,
Не замечу я свет, и пути нет назад!
Одна фраза разбила в моем сердце мечты,
И разрушены напрочь в том сердце мосты…

И не нужен мне свет, и не нужен мне мрак!
Я, конечно, пойму, что теперь ты – мой враг!
Я, конечно, прощу все слова и мечты,
Но за фразу одну не прощен будешь ты!

Я забуду тебя, мой единственный враг,
Только как ты посмел мне сказать: «Все пустяк!»?!
Ты хорош и душой, и хорош ты собой,
И, наверное, счастлив ты будешь с другой…

Я забыла тебя, обрела я покой!
Я сегодня впервые не рядом с тобой…
И в душе моей гордо реет мой стяг!
Будь же счастлив ты с ней, если «все не пустяк»!

2007 год.


Рецензии