ВСЕ БЫЛО

Все было-знои летние
И шумные метели,
А мы и не заметили,
Как годы пролетели.
Лишь листья разноцветные
Да теплые капели
Нам что-то разноцветное
О юности напели.
Свиданья мимолетные
Мы редко назначали
И жили дни суетные
В надежде и печали,
С любовью безответною
Все справиться пытались
И только ради этого
Так глупо мы расстались...


Рецензии