Любовь

Любовь – она бывает разной…
Прекрасной, страстной и опасной.
С надеждой полною в душе
И первыми слезами на заре.
Но лишь найти такую надо
Любовь,
Что в сердце без обмана,
Что не заставит больше плакать
Счастливых глаз твоих туманных.
В душе пусть ангел запоёт,
Любви мозаика часть найдёт.
И сердцу радость принесёт
Надежда в Веру на Любовь!
18.01.2013.


Рецензии