Почему такая красивая

Почему такая красивая?
Потому что глаза счастливые…
Потому что простые слова
Не заменят любимые...
Для кого улыбаюсь?
Поверьте – не важно.
Важно лишь то,
Что в сердце нашем.
Для чего это вам?
В моё счастье не лезьте,
И в вашей душе
Будут лучшие песни…
23.12.12.
Вдохновила Орлова Татьяна =)


Рецензии