Я так грущу

Я так грущу, но я не плачу…
Я так зову свою УДАЧУ.
Я так хочу прижаться к СЧАСТЬЮ,
Забыть, что в мире есть ненастье..
Забыть ту скорбь, что в жизни была
Стремиться лишь к тому, что будет…
И получать, что сердцу мило.
И знать, что так оно и будет….

6 мая 2010г


Рецензии
МОЛОДЕЦ ТАНЯ КРАСИВЫК СТИХИ

Юрий Осиян   12.07.2015 01:10     Заявить о нарушении