Спасибо!

 Спасибо тебе за то что ты просто есть,
За твою улыбку, красоту души.
И всех твоих достоинств не счесть,
А недостатков сердце говорит не ищи.

Сердце говорит что ты именно та,
С которой можно просто по молчать,
Проводя у камина вечера,
И удовольствие от жизни получать.

Сердце редко когда что то говорит,
А значит его стоит слушать.
И не важно кто там что бредИт,
Я хочу тебе отдать свою душу.


Рецензии