Читателям альманаха битюг

Дорогой читатель-друг!
Ты открой журнал"Битюг",
И поймешь без лишних слов,
Как прекрасен наш БОБРОВ.
Это очень дивный край-
Здесь садов цветущий рай
И жемчужная река
Вдаль бежит через века.
Отправляясь в дальний путь,
Ты о главном не забудь,
Чтоб связующую нить
Для потомков сохранить!
Пусть в потоке бурных дней
Закалит тебя сильней
И удержит на волнах
Наш Бобровский альманах.


Рецензии