Твои крылья избиты

Твои крылья избиты, поломаны перья,
Ты давала их резать каждому зверю.
Ты хотела летать, ты хотела парить,
Ты хотела мечтать, да, и просто любить,
Ты хотела лишь стать той одной для него,
Ты хотела летать, но ему все равно.
Ты давала ломать белоснежные перья,
Подпускала всех близко, каждому веря,
Ты не знала, что люди тебе будут мешать,
Не хотела ходить, ты хотела летать.
Ты гуляешь по крышам ощущая полет.
Ты гуляешь по крышам, но, а он не придет.
Ты сидишь на краю, порой хочешь взлететь.
Ну, а крылья разбиты, и тебе не суметь.
Ты идешь средь людей и, им всем, всё равно,
Что хотела летать и хотела давно.
Им давно не понять твои мысли и чувства.
Твои мысли, для них, только псевдоискусство.
Эта боль, что внутри, для них возраст сложный,
И тот факт, что жива, хоть абсурд, но возможно.
Твои крылья окрепнут, и ты сможешь летать.
Твои крылья окрепнут, но их будут ломать.
Я когда то их видел, и мне уже не забыть,
Как ты хотела летать, как ты хотела любить.
Как же сердце пронзал, еще детский твой взгляд,
Время проходит, жаль не вернётся назад.
Я сделал бы все, чтобы ты улетела,
Чтобы где-то вверху свою песню пропела,
Чтобы перья твои обдувал теплый ветер,
Что бы ты была всех счастливей на свете.


Рецензии