Узнайте Его!

 (отклик на стихотворение Станиславы Ко "больше")

Ах, милая Ася!
Не Ваш Он Герой!
Огонь вашей страсти
Бушует волной!
А он столь...безликий,
Холодный, глухой!
Подальше бегите!
Вам нужен ДРУГОЙ!
Ваш принц-невидимка
Уже на коне!
Он призрачной дымкой
Плывёт в Вашем сне...

УЗНАЙТЕ ЕГО!)


       14 августа 2014


Рецензии