Я теперь совсем другая

Мне сегодня очень грустно, что уехал, что не рядом
Рассыпает под ногами осень листья рыжим градом
В мокрый глянец мостовые дождь украсил пробегая
Все забыто то, что раньше. Я теперь совсем другая

Мне уже давно не важен тот, кто был так остро нужен
Осень мудро разлучила, чтобы сделать чьим-то мужем
Ветер в вальсе кружит листья теплой охрой, согревая
Время лечит, все проходит. Я теперь совсем другая.

Мне сегодня так печально, что одна встречаю вечер
На деревьях осторожно зажигает осень свечи
Небо тяжестью свинцовой опустилось, день пугая
Все так сильно изменилось. Я теперь совсем другая.

Мне уже давно так важен, тот чье сердце бьется рядом
С ним по осени весенним расцветают вишни садом
В дни унылые ворвалось солнце бликами, сверкая
С ним я стала настоящей, а была совсем другая.

21.10.2012


Рецензии