Если ты мне не веришь

Если ты мне не веришь, то ты просто уйди,
Станет камнем опять это что-то в груди.
Станут ветром слова, что шептала ты мне.
Станут былью кошмары, что являлись во сне.


Станет льдом моя кровь, станет болью мечта,
Станет явью теперь, что не знал никогда.
Станут снегом слезинки, что бежали из глаз.
Станут прахом все песни, что гласили о нас.


Станет трудной попытка сказать слово "люблю".
Станут, прокляты мысли про мечту, про свою.
Станут пеплом стихи, что писал я тебе,
Ты же, станешь никем, в моей кроткой судьбе…
                2007 г.


Рецензии