Голос Неба

Когда я с обновлённою душою
Вернулась в мир материальный
И с удивлением смотрела
На суету людских забот
Чуть отстранёнными глазами,
Мне Голос Неба говорил:
                "Ты с нами
И пусть тебя не беспокоит
Суетных дней чередованье,
Лишь то космическое знанье,
Что обрела, несёт покой,
Познанье тайны жизни
И Путь служения отчизне!"


Рецензии
Надо разобраться, что это за голос..!

Иосиф Перов   24.04.2022 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.