Забыть свою мечту навек

Забыть свою мечту навек,
Забросить в угол свои крылья,
Чтоб покрывались слоем пыли,
И вспомнить что ты человек...



Последний вальс на крыше дома,
Со мной лишь звезды и луна.
Со мной депрессия одна,
Насколько это все знакомо...



Моих бессонниц стройный ряд,
Мешают памяти забыть...
Дают лишь помнить, и курить,
О том, что не вернуть назад...



Впуская в тело своё яды,
Мне очень хочется летать,
Шагнуть за край и перестать
Ловить насмешливые взгляды...
                2007 г.


Рецензии