Чтоб меньше причинять вреда. Акростих. Горько шуто

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Л юди на неё должны молиться,
У никальней нет нигде иной.
Ч то же в головах у нас творится,
Ш арик разрушаем наш земной.
Е й ещё мы ничего не дали,
Б удто не она здесь кормит нас.
Я ростно всегда её бодали,
Р азжигая войны каждый раз.
О травляем воздух мы и воду,
Д обываем уголь, нефть,  руду
И гнобим бессмысленно природу,
Л юбим роскошь, вкусную еду.
С ловно сук мы рубим под собою,
Я вно без понятий, что творим,
В ыгод ищем мы любой ценою,
О любви к Земле мы говорим.
Л учше б я бродил тогда по лесу,
К ак любое дикое зверьё.
О тдаваясь глупому прогрессу,
М еньше обижал бы я её.

09.07.2015 г.


Рецензии
Да уж... Лучше зверем жить, чем сдохнуть от атомной войны

С уважением

Владимир Попов 3   30.07.2015 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, за понимание и отзыв. Вам всего самого доброго.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   30.07.2015 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.