Если просто уйти

Если просто уйти, то некто не найдет,
Нечего и не вспомнит, нечего не поймет.


Если взять и исчезнуть, никто не скажет, прощай,
Вернуться в свой ад, и покинуть свой рай...


Если просто не стать, и разрушить все грезы,
То никто и не вспомнит, не увидит и слезы...


Если встать и уйти, на закат, на рассвет.
Все забуду дороги, и пути назад нет...


Если просто уснуть, не проснувшись потом.
Просто где то в земле обрести новый дом,


То никто и не вспомнит, и скажет, прости,
Кто то скажет: "Ему, повезло так уйти..."


Кто то скажет: "Забыл про мечту, про свою",
Но ни кто же не скажет столь простое: "Люблю..."
                2007 г.


Рецензии