Повод не остаться

История стара как мир:
Простить сложнее,чем проститься.
Гораздо проще обвинить,
Чем повиниться.

Не нужно подбирать слова
И путаться в красивых фразах.
Увы,их суть была ясна
Мне вся и сразу.

Ты можешь думать,будто я
Эгоцентрична и порочна.
А я ,чтоб время поберечь,
Расставлю точки.

Как не старайся ,всё равно,
По вере каждому воздастся.
Твоё неверие - мой повод
Не остаться.


Рецензии