Последнее дыхание

Я люблю тебя, это так, просто
Чтобы ты знал. Я так жду тебя,
Но твой поезд приходит
Совсем не на тот вокзал.
Всё что я сказала тебе, всё что ты сказал,
Всё как будто было во сне. Кто так наказал?

По ночам замерзаю сильно, к дочке прижмусь щекой.
Только с ней я могу заснуть и найти покой.
Сколько можно себе твердить,
Что давно ты уже не мой.
Только голову с плечь, сердце вон из груди - вариант такой.

Сколько можно уже страдать по красивым лжецам?
Сколько можно? Ведь он совсем не пример отцам.
Я так сильно болею и предаюсь в реальности снам,
Будто счастье, оно возможно, и было отмерено нам.

Может хватит уже так мучиться и страдать?
Самое трудное, это любимых своих забывать.
Любовь, умирай сама, я не хочу тебя убивать.
А она всё от боли корчится и не спешит умирать.


Рецензии