Хорда

Сижу, свесив ноги, на хорде свежеиссечённых тобой слов.

А ты хочешь, чтоб по морде...Но мой Бог Прощений суров.

Но я даже на эшафоте, где сложат голову яви и сны,

Не захочу...не умею...увидеть твоей вины.


------------------------------------

из сб. "Peterritter"


Рецензии