Таня, Татьяна, Танюшка

Таней, Татьяной, Танюшкой -
Все звали девочку так,
Она считалась подружкой
Даже у парней - забияк.

Ходила в школу вовремя
С гордо поднятой головой,
Была Таня тонка и стройна
И всем казалась родной.

Детство пролетело незаметно,
Не брали Танюшку года,
Но по фигуре стало заметно,
Что теперь она не одна.

Родились у Татьяны две дочки,
Такие же красавицы, как сама,
Не спала она целые ночки,
Читала сказки молодая мама.

Какую люльку первым качать,
Бабушка у окошечка думает,
Решила с самого капризного начать,
У Тани уже пятеро внучат.

Легла вечером Танька девочкой,
А встала утром уже бабушкой,
Вот вам мораль от меня такая -
Любите девушек по имени Татьяна !


Рецензии