Твои глаза...

В твоих глазах хочу купаться
И нежно-нежно целовать,
И за руку твою держаться,
Чтоб падать, но не дать упасть.
Согреть тебя своим теплом,
Оно теплей, чем одеяло,
Прижать к себе, не отпускать –
И этого мне будет мало.
Проснуться…
Рядышком с собой
Увидеть эти губы,
К щеке притронуться рукой,
Не думать о разлуке.
С тобой уехать просто так,
Не зная точной цели.
Увидеть розовый закат
И солнечные ели.
С тобой весь мир прекрасней стал,
В грозу совсем не страшно.
Ведь рядышком находится
Моё простое Счастье.
18.08.2012.


Рецензии