Учителя

Когда восходит солнце над домами,
Когда в росе купаются поля,
Я вновь горжусь и восхищаюсь Вами,
Любимые мои учителя!
Зимой,весною,осенью и летом,
Лишь одного прошу у Бога я,
Чтоб вам жилось спокойно в мире этом,
Любимые мои учителя!
Листаю жизнь,как мировую карту,
В каких бы ни бывала я местах,
От первой парты до последней парты
Со мною Вы в поступках и в мечтах.
Стареем мы и вырастают дети,
У каждого из них своя семья,
Одни лишь Вы мудрее всех на свете,
Любимые мои учителя!


Рецензии