Два полюса

Ни тебя, ни меня мы доселe не знали.
Лишь толчок друг о друга проявил нашу суть.
И коней по судьбе мы немало загнали.
Много к жизни уже невозможно вернуть.

Дорожить тем, кто дан, на ошибках учились,
Боль познав, не хотим изменять мы себе.
Если встречи друг с другом не раз приключились,
Может есть в этом то, что так важно судьбе.

Не пройти мимо тех, кто был послан нам Небом,
Вместе легче ошибки свои исправлять.
Человек не единым питается хлебом,
Нам дается любовь, чтобы нас направлять.

В море долго болтались, без надежды на сушу,
Нас тянули друг к другу общей цели дела.
Ты и я твердо верили в близкую душу,
Что на остров свободный бы нас привела.

Мы столкнулись не сразу и совсем не случайно.
Нас друг к другу вели через боль Небеса.
Так давай же бороться друг за друга отчаянно,
Хоть и разные мы островка полюса.

09.07.15.


Рецензии