настроение le vent le cri

Настроение le vent le cri
Печаль цветы и драма
Сквозь капли дождя
Любви финал .так рано

Плач ветра
На нотах души
Что время унесло
Уже не ищи

И колет память осколками
Разбитой любви
Все было прекрасно
Меня ты прости

Я с ветром стою один на один
Печаль цветы и драма
Le vent le cri
Прости меня ...Аня


Рецензии