Долина Страданий

Я вижу счастье вдалеке,
К нему шагаю я неспешно,
Оно спрятано в песке,
Но я найду его успешно.

Волны бушуют, настал ураган,
А я убегаю в долину страданий,
Песок лежавший здесь пропал,
Осталось счастье для скитаний.

Солнце светит в облака,
Собрались тучи надо мною,
А в лужах желтая листва,
Тужит за прожитой весною.

Ложь спасает их от боли,
Создает стальные рамки,
Оставляет их без воли,
Поднимая выше планки.


Рецензии