Ненависть

Сегодня я ненавижу тебя,
Вчера еще сума сходила.
Люблю, люблю, как будто всерьез
Как будто до этого похоронила...

Любить, за то что ты умрешь,
Когда преисподняя пожрет твою душу...
Не сможет порочность укрыть твоих слез,
Улыбки язвительность до простодушия.

Сегодня я ненавижу тебя.
Огнем адским охвачены мысли.
Я знаю, высь не примет тебя,
Но из лап Сатаны я тебя вытащу.


Рецензии