WE

Посмотри как сегодня солнечно.
Я забыла тебе сказать:
У меня без тебя в сердце холодно,
Мне боль без тебя не унять.
Я считала себя несчастной
До нашей встречи с тобой.
Но судьба принесла мне счастье
В лице тебя, мой герой.
С тобой я полюбила каждый день,
И хоть был дождь или метель,
Я знала, мы увидимся, а с нами
Никакая не случится драма.
Я не жалею больше и не плачу по себе,
И изредка скучаю по тебе,
По твоей гордости и бороде,
По поцелуям и зиме.
Мне сны о нас с тобою снятся.
О боже мой, какое счастье.
Мы в них с тобой одни вдвоем,
Мы никогда в них не умрем.
Поменялось внутри меня что-то,
У меня появилась забота:
Делать тебя радостным день ото дня
И не держать на себя больше зла.
На расстоянии я чувствую тебя,
А ты почувствуй губ прикосновенье.
При встрече обними, прижми меня
И задержи на вечность данное мгновенье.
Посмотри как сегодня солнечно,
Ты забыл мне тогда сказать:
Что мне будет без тебя холодно,
Что мне боль без тебя не унять.


Рецензии