Следуй за мной

Следуй за мной, я прошу, уже скоро
Будем с тобой, провожать эти дни
Следуй за мной, я прошу, и в потемках,
Свет мы найдем здесь с тобою вдали.
Следуй за мной, поведу, не боюсь я
Тепло наших рук я в ладони держу,
Но ты не думай, я точно, я знаю,
Что я его навсегда сберегу.
Следуй за мной, поведу, не боюсь я
Того, что нас ждет уже там на краю,
Я не боюсь, держи руку сильнее,
Будто веду я тебя по Раю.


Рецензии